DVC00593
Originally uploaded by absolute onie.
Kamu benar, Mbus. Sekarang ini saatnya melakukan perjalanan jauh. Dulu berapa kali kita merencakan wisata sejarah, ke candi-candi di Jawa Timur. Bahkan ke Mojokerto hingga sekarang belum kelakon. Dengar-dengar kamu sudah ke sana, ya. Sori ya, Mbus. Hehe.
Di Jogja, beberapa kali aku berkesempatan mendatangi candi-candi kecil. Candi yang paling aku suka adalah Candi Prambanan. Kamu bisa melihat candi itu jika naik kereta ke Jogja. Kalau suatu saat nanti pemanasan global sudah mencapai titik puncaknya dan semua daratan tergenang air, mungkin hanya candi-candi itu yang menunjukkan bahwa pernah ada bangsa yang menyebutnya dirinya Indonesia.
Ah jadi ingat sama ceritamu soal candi di Porong. Apa nama candi itu? Menurutmu jadi penanda apa candi itu sekarang?
candi di porong? apa candi wangkal? apa candipari? well, i know quite a lot about porong…
mungkin candi pari. sekarang candi itu katanya terancam terbenam lumpur. salam kenal, mas.
mbus,
ya itu…hehehe… aku pengen ke trowulan lagi sebenarnya. foto2ku melayang bersama mobileku di juanda (keluh). kapan kamu siaplah. kan jalannya lewat rumahku. kebetulan libur sampe tgl 2. jadi…ya itu…hehehe
dewey
aku skrang ini sudah nyambut gawe lg. libur cuma tgl 31 and 1 january two thousand eight, yeahh…