suatu hari, serigala itu bangun di tempat yang aneh bagi ukuran para serigala. dia terbangun diantara semak-semak yang baru saja dikencingi oleh seekor kucing hutan.
setelah dua kedipan mata, dia cukup yakin bahwa dia sudah bangun dan sudah siap menjalani hidup. mencari makan, tentu saja, adalah hal pertama yang harus dia lakukan hari ini. tapi sebelum itu dia harus minum.
serigala yang lapar akhirnya menemukan makanan paginya. dengan riang gembira dia menghabiskan makanannya, lalu untuk membuat perasaanya lebih lega dia meloncat-loncat, sebelum dia merasa mengantuk. dan mati. karena bangkai yang dia makan mengandung racun.
srigala?
kok gambarnya buaya sih, ni?
hehe.. apa kabar?
kapan main ke bdg?
masa kita ketemunya di solo sama jogja doank. kali-kali kamu dong yang main ke bdg. salam juga dari denai.